иксовое послание S

Дорогая моя, умоляю тебя, забери меня поскорее из этой бездны,
А иначе все зря я забуду себя, мое я онулирулет все ответы, и мы с ними станем совсем, совсем бесполезны.
Я, кажется, уже не припомню в каких местах я говорила что-то легко и искренне,
Дорогая, местный язык как китайский с японским, внешне схож, но никаких пересечений значений с моими мыслями.
Когда меня дергают за плечо незнакомые люди - конфужусь, свет в голове включается, кажется что-то не так, с чем-то крупным я пролетела, забери меня, дорогая, ты, права, мы ошиблись координатами, не мое тело, замечала ли ты как тишина качается?


Рецензии