Не клялся я в любви

Не  клялся  я  в  любви,  и  ты  не  обалдела,
Я  просто  говорил,  чего  хочу  от  нас.
С  улыбкой  на  меня,  спокойно  посмотрела,
Дослушав  до  конца,  не  опуская  глаз.
*
Немного  помолчав,  со  мною  соглашалась,
Наверно  потому,  любила  сильно  ты.
Весь  день  тот  до  конца,  мне  мило  улыбалась,
Услышал  от  тебя - сбылись  твои  мечты.
*
Ты  замужем  за  мной,  и  я  не  налюбуюсь,
На  красоту  твою,  и  на  своих  детей.
Тебе  не  говорю,  но  как  за  всех  волнуюсь,
Чтоб  избежали  мы,  не  нужных  нам  страстей.
*
Я  вспоминаю  день,  когда  ты  да  сказала,
Не  клялся  я  в  любви,…  люблю  и  будь  моей.
Но  прежде  чем  сказать,  немножко  помолчала,
А  мне  казалось,  жду,  то  да,  я  много  дней…


Рецензии