Я порвала свадебное платье...

Я порвала свадебное платье.
Разлила на нём остатки с кофеварки…
Хватит лжи! Притворства тоже хватит!
Не нужны мне все твои подарки!

Ты не мой мужчина, слышишь, милый.
Отпусти! Оставь меня в покое!
Как же вовремя нашла в себе я силы!
Ты совсем не моего покроя.

Мне противны все воспоминанья.
Ты, вообще, не моего формата!
А твои любовные признанья,
Что писал ты на листке помятом –

Вон они валяются на полке,
И, увы, не пользуются спросом!
Уходи! Не надо! Всё без толку!
Прочь! Не задавай вопросов!

Я порвала свадебное платье.
И мечты сама себя лишила!
Вот теперь лежу одна в кровати…
Но, ведь, сердце не обманешь лживо!

Зачастую девушки с притворством,
Улыбаясь, мнят себя любимой.
Только жизнь потом, полна расстройства,
Оставляет шрам неизгладимый!!!


Рецензии
А зачем его рвать? Оно еще пригодится. В нем, например, очень удобно и приятно будет лечь в гроб после смерти. И умирать совсем не страшно. Не надо портить ценные вещи. Они еще пригодятся

Диряла Юнусова   13.02.2023 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.