Не верьте люди русь ещё жива!

 
  РОССИЯ МАТУШКА ОХ КАК ЖЕ ТЫ ПРЕКРАСНА,
  КАКИЕ РЕКИ ВОЛГА И НЕВА,
  КТО ВАМ СКАЗАЛ ЧТО РУСЬ СОВСЕМ УГАСЛА
  ТАК НЕТ ЖЕ НЕТ РУСЬ ЕЩЁ ЖИВА.

 РУСЬ НЕ СЛОМИТЬ ВЕДЬ ЭТО КАЖДЫЙ ЗНАЕТ
 ЗЕМЛЯ НЕ ДРОГНИТ ЕЙ ВЕРНОСТИ ХРАНЯ
 МЫ ВСТАНЕМ В СТРОЙ ОТЧИЗНУ ЗАЩИЩАЯ
 ЧТОБЫ НЕ СТРАДАЛА РУССКАЯ ЗЕМЛЯ

 НАМ НЕ ЗАБЫТЬ ТЕ ТЯЖКИЕ МГНОВЕНЬЯ
 ВЕДЬ СКОЛЬКО ЖИЗНЕЙ УНЕСЛА ВОЙНА
 И НЕ ДАЙ БОГ ВАМ БЫТЬ НА ТЕХ СРАЖЕНИЯХ,
 ЛУЧШЕ НЕ ЗНАТЬ ЧТО ДЕЛАЕТ ОНА.

 В НАС МНОГО РАЗ В ИСТОРИИ СТРЕЛЯЛИ
 НЕ ПРИВЫКАТЬ НАМ РУСЬ ОБЕРЕГАТЬ
 НИ ДЛЯ ТОГО ВЕКАМИ ВОЕВАЛИ
 ЧТОБЫ ЛЕГКО РОССИЮ РАСТОПТАТЬ

 РОССИЯ МАТУШКА ОХ КАК ОНА ПРЕКРАСНА
 ВСЁ ЧАЩЕ ПРОИЗНОСИМ МЫ СЛОВА
 КТО ВАМ СКАЗАЛ ЧТО РУСЬ СОВСЕМ УГАСЛА
 НЕ ВЕРЬТЕ ЛЮДИ РУСЬ ЕЩЁ ЖИВА!
 


Рецензии