Одной яркой ночью...

Одной яркой ночью, когда тысячи звезд...
Я буду так непорочна, не будет тех слез.
Я с грустными мыслями в пустой голове,
Научусь порхать и летать в высоте.

Прекрасное чувство меня разрывает,
Это не горечь, не безответная любовь.
Это сотни ветров прекрасно завывают,
Пронзая мою кожу, легкие, кровь.

Я лечу туда, где нет грозовых облаков и туч.
В моем дождливом сердце хватит раскатов.
Вихрь в душе слишком могуч,
Он разрывает череп по блату.

Я лечу где-то, куда-то, в красивую осень.
Я обожаю раннею весну,
Но когда в октябре меня греет не солнце,
Твои руки для меня важнее всего.


Рецензии