в итоге. лишь

Я неудачница Мир,
И я люблю только призрака
И не люблю никого кроме призрака,
А он
Разным пишет стихи.

Я заплутавшая Мир
И ищу только признаки,
В людях, делах и местах
Ищу только признаки
Счастья,
Но моя голова
Прошлое с будущим плохо делит на части
В итоге же я лишь бездельница и одиночка Мир.


Рецензии