Ледяная красота

Как скульптор создаёт шедевры,
Произведения искусства на века,
Твой образ,что прекрасней Евы,
Не мог быть создан от людей наверняка.

И как творит природа чудеса на свете,
Так удивляешь ты своею красотой,
Наверное раз в сто лет,а может быть и в двести,
Рождается Богиня от женщины простой.

Твои глаза,твоей улыбки очертания,
Что на холсте довольно сложно передать,
Изгибы тела, всё твоё очарование,
Художник-гений не посмеет угадать.

Да! Ты прекрасна! Спору в этом нет,
Но есть одно на что природу не хватило,
То, что любовь дарить ты не способна.Нет!
Ты как звезда! Ты как небесное светило.


Рецензии