Давать приятнее чем брать

Давать приятнее, чем брать,
И потому тот, кто дарует
Познает Божью благодать.
Беда рвачам и кто ворует.

Живи и впрямь твори добро,
Не огорчайся от потери.
Слова, известно – серебро,
Ты их неси от двери к двери.

Усилья верно прорастут
В сердцах склоняющихся к Богу
И пышным цветом расцветут,
Когда найдут к нему дорогу.


Рецензии
Дай Бог! Понравилось! Ольга.

Ольга Иванова 26   05.04.2014 14:06     Заявить о нарушении