В кармане был бубновый туз, из бывших, рыжей масти

Спросил один прохожий между Римом и предместьем:
Ты новых знаешь слов, или так просто помолчим?
В кармане был бубновый туз, из бывших, рыжей масти,
Но я для ссоры не нашел ни время, ни причин.

Оставил несмышленого, ушел в астрал без радости,
Попробовал баклуши бить - сломал об лед топор.
В четвертом кругосветном все проспал, к себе из жалости.
Доплыл до Антарктиды и пингвина съел на спор.

Купил слона в Стамбуле в профиль - полка пустовала,
Приклеил на герметик ( мед не держит, проверял ).
Хотел сначала в ванну, там прохожий - места мало,-
Тот, вышеупомянутый, он память потерял.

Зашел ко мне случайно, после Рима это - кстати,
Я только-только починил топор - к визиту был готов.
Теперь, на пару со слоном, мне за жилплощадь платит,
Жаль не умеет сочинять порядочных стихов.


Рецензии
Да после Рима, хоть куда иди - везде астрал,
тем более, что полка занята слоном,
ну тем, что в профиль - ты ведь проверял,
а я подумала-не слон это, а иноземный гном,
но паспорт был при нем,
такая вот ботва, когда вы мышь вдруг спутали с котом...

ха-ха. Здорово, Миша!

Таня Ганич -Эза   09.03.2014 23:02     Заявить о нарушении
Я встал с утра, я был не брит,
собрался в Рим, но был разбит
мой тайный план, я вновь лёг спать,
полёт твой снова не догнать!
Благодарю, смешливая Эза.

Михаил Токарев 3   10.03.2014 09:42   Заявить о нарушении