Глобальное...

Глобальное Похолодание
И на душе страдания...

Куда не посмотри,
Кругом одни грехи...

Замёрзли души в холоде,
Мечтают жить все в золоте...

А на душе тревога,
Им теплоты охота...

Такой удел у многих,
Но в жизни есть истоки...

Хранители тепла
Нам посылают свет всегда...

Его нам нужно сохранить,
Все клеточки духовности преобразить...

Вливайтесь мысленно в мир счастья,
И сохраняйте отношения в ненастье...

Похолодание уйдёт
И радость жизни в мир войдёт...


Рецензии