В зале суда

Я отражаюсь в стекле бронебойном
всею стальной чешуей...
(Биться как рыба об лед непристойно
перед охраной, судьей)

Взгляд за стекло...Погружаясь друг  друга,
мы улетаем в астрал,
вновь выпадая из ближнего круга
тех, кто любил нас и знал.

Чем завершатся ментальные гонки
нам ли с тобою не знать!
Но беззаконные наши обломки
сплавились- не разорвать.

Вместе и врозь - все равно двуедины:
всей своей мощью стальной
я трансформируюсь,чтоб из Домины
рыбкою стать золотой...
.......................
Рыбкою быть  золотой-
лишь для тебя и с тобой.


Рецензии