иногда нас бросают

Иногда нас бросают.
Представь себе.
Сегодня тебя любят, а завтра нет.
"просто у нас с тобой разные взгляды в жизни"
получи в ответ.
И новым глазам тяжело сказать "привет".

                Уже становится немного страшно открыться,
                Ведь так больно
                было
                ошибиться.
                Хочется вернуться назад,
                Все изменить, свои слова, поступки, действия,

     Чтоб никогда не влюбляться.
     Хочется взять и потеряться.

                А потом тебя обязательно найдет твой человек.
                Даже если он/она сидит так же и ждет.
                Если ему/ей бабочки разорвали живот,
                И он/она слезы льет.
                Твой человек тебя обязательно найдет.

      А пока представь себе,
      Что ты один в этом мире.

        И завтра может стать нелюбимым
        Человек любимый.


Рецензии