Ты образ из детства

Ты - образ из детства,
Где счастья покой
Ты робкая нежность,
Где удача со мной...
Но что же случилось
В Небесной дали
Зачем так запутались
Земные пути...
Ты - образ из детства,
Ты юность моя
О, как же прекрасна
Улыбка твоя...
Быть может, встречались
Но прошли не узнав
В других мы влюблялись,
Любви не познав...
Я искал, опоздал, Ты прости
Ты - чужая жена
Ты - осень моя
Как же прекрасна
Улыбка Твоя!!!


Рецензии