Твои глаза

Твои глаза свели меня с ума.
Чем объяснить подобное смятенье,
Которое ты вдруг произвела
В моей душе в последнее мгновение.

Тебя увидел я один лишь раз,
И словно все вокруг переменилось.
Я на тебя смотрел почти что час.,
Все это время сердце нервно билось.

Твой взгляд так  свеж, прозрачен был и прост
И нежностью какой-то озаренный.
Невольно мысленно  задал  себе вопрос:
« А может я сейчас  в тебя влюбленный?»

Моей надежды ты не отвергай,
А вдруг мы наконец нашли друг друга,
А может нашим счастьем будет рай,
И ты мне будешь верная супруга.

Так что с своим решеньем не спеши,
Пока есть время, чтобы все обдумать.
Любые варианты хороши,
Чтобы получше нам узнать друг друга.


Рецензии
Замечательно,только "Вдруг мы те, кто вдруг....",два раза повторяется слово "вдруг".

Ольга Назирова   19.10.2015 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо за внимательное чтение. Уже подготовил замену.

Андрей Бобрицкий   20.10.2015 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.