Вечерняя вуаль

Вечерней молочной вуалью
                прикрыты леса и поля,
Пушистые снежные кроны
                эмоции дарят, друзья.
Лохматостью шубной овчины
                красуется ель и сосна,
Таинственность ночи касаясь,
                вступает в права тишина.
Метелицей ветер гуляет,
                вальсируя в небе большом,
В пространстве снежинки вращаясь,
                прочь в даль улетают гуртом.
Румяностью щёк, поцелуев,
                мелодией, чтением од,
С надеждой и верой шагает,
                исконный, родной Старый год.


15.01.13 г.


Рецензии