Всё рушится, рвётся на части...

Всё рушится, рвётся на части,
И я потерял ориентир,
Гляжу, обезумев от счастья,
Как треснул мой внутренний мир.

Я вновь одинок, как и прежде.
Все чувства чуждЫ для меня,
Осталось лишь место надежде,
Мечтаньям, да веры в себя.


                5.02.2014 г.


Рецензии