Полёт

Что такое неудача?
Для кого что слово это значит?
Вы играете на медных струнах,
Я ж,слогаю просто руны.
И на стенах не рисую,
Хоть частенько и блефую.
Незатейливо играя,
Подвела меня ты к краю.
Гнать по трассе 200 км в час,
Обгоняя так беспечно встречный КрАЗ.
Глупо это и не к месту,
Выбрал я себе невесту.
Больше так я не гоняю,
Правила всегда вот соблюдаю.
И играю на гитаре,
Больше не в хмельном угаре.
Рок в душе моей живёт,
Здесь хардкор-души полёт!
Ну и где та червоточина,
Разбитая обочина?
Веди меня в дороге ветер,
В тот город,где зажгла ты свечи.


Рецензии