Среднестатистический

Улыбкой бога не отмечен,
Но и не обделен.
В толпе он сер и незаметен,
Совсем не удивлен.
Усердно трудится в науке,
Но не получит Нобеля.
А что он делает от скуки?
Читает про Чернобыль?
И ростом он не двухметровый,
Но и не маленький совсем.
Во сне, как все, не видит гномов.
И улыбается не всем.
Не носит яркие узоры,
Такой обычный вроде как,
Но лишь в моем сердечном взоре
Он выделяется. Вот так.
16/02/2014


Рецензии