О Боже, как же ты красива...

О Боже, как же ты красива
Не могу позволить... даже и мечтать
Смотрю на лик Твой молчаливо,
Но как мне сердце удержать...
Глупышка милая... не знаешь
Как мается Душа...
Толь найдёшь иль навеки потеряешь
Сказав Тебе заветные слова...
Неспешно строчки набираю,
Пытаюсь чувства удержать
Не слова - я Душу посылаю,
Заставляя сердце ждать...
Милый, добрый взгляд на мониторе
И сердечко жёлтым лучиком стучит
Я в любви и нежности задоре
Но что... день завтрашний сулит?..
Тебя молю - не исчезай, не надо
Любой ответ приемлю я
Ты мне... невозможности награда
Богиня недоступная моя!


Рецензии