Ночь

Я не хочу летать,
Я не могу дышать.
Хочу туда умчатся, где мечты,
О них ведь знаешь только ты...
На краю ночи я стою,
Куда-то в пустоту смотрю,
На небе гаснет небосвод,
Меня с собою он зовет.
И этой ночью, не тая,
Хочу тебе сказать,
Люблю тебя 
Я.


Рецензии