Для меня без тебя...

Для меня без тебя
Всё вокруг без цветов,
Нет улыбок на лицах людей.
Нет в ночах звёздных снов.
Как без искр огня,
Не бывает любви без потерь.

Без тебя нет дождя.
Засыпает песок
Всё, что было со мной у тебя.
Как найти мне покой,
Если ты далеко,
Словно бледная в небе звезда?

Как прожить без тепла
Твоих рук, твоих глаз?
Без тебя нет пьянящей любви.
Я молюсь за тебя
Каждый миг, каждый час,
И прошу, поскорей приходи.

                15.08.2001.


Рецензии