Волшебный Зайчик

Тихо смотришь ты в окно,
а погоде  всё равно
Вдруг все  тучи  разбежались
солнце выкатилось вниз
и тихонько прошептало- обернись!
Ты  тихонько обернёшься
и увидишь на полу
разноцветную  волну
Та волна вращается 
в Зайца превращается
Заяц  прыгает, кружится,
А красивый желтый луч,
он вовсю старается,
ох, как завивается!
Но вот опять все тучи собираются,
А маленький Зайчик- удаляется.


Рецензии