Без тебя

Порой мне хочется молчать..
Молчать, не слышать и не слушать..
Тебя немного вспоминать..
Но лучше о тебе совсем не думать!
Тебя мне хочется понять..
Простить и больше не встречаться..
С тобой так сложно понимать,что без тебя все это  мне не нужно..
С тобой мне хочется любить ,
Порой расстаться,лучшее решение!
Ведь просто так тебя любить,могу ,но не могу я жить в сомнениях..
С тобой мне было хорошо..
Но я хочу,быть для тебя нужной!
Порой забыть тебя,хоть это не легко..
Наверное ..лучшее решение!
Ведь жить,вот так в душе одной ..
Намного легче,чем в этих сомнениях..
Конечно..как все позабыть..?
Как мне привыкнуть к новой жизни?
С тобой мне было не легко..
Но далеко не легче жить с этим поверием!


Рецензии