Болтовня

Размотанных без смысла разговоров
Все объясненья скручены клубком,
Раздвинуть стены тесных коридоров,
Откинуть остальное " на потом",
Несказанной мечтою согреваться
Над стылой и подснежной пустотой,
Минувшим разговорам умиляться,
Туманным смыслом сманит за собой.


Рецензии