Один

Уйдешь-никто и не заметит.
Исчезнешь-всем будет плевать.
Тебя другого снова встретят,
Тебя запомнит только мать.
Пришел на землю ты один.
Таким одним ты и уйдешь.
Не будешь ты никем простим,
Тебя не вспомнят и сгниёшь!
Время вперед,а ты остался..
Давно забытым , не любим.
Никто с тобой не попрощался.
Пришел -один,ушел- один.


Рецензии