Осталось подождать весну

Осталось подождать весну: она снега и льды ломая
Отправит холода ко сну, всем настроенье поднимая;
Даст расцвести своим цветам, проклюнется в людских улыбках,
Неся любовь и радость нам - забыть поможет об ошибках,

Создаст желанное тепло, пошлёт для нежных встреч букеты,
Чтоб всё в деревьях ожило - корням отдаст всех  вод приветы,
Накроет зеленью полян обширные столы лесные,
Любовью каждый будет пьян в весенних днях моей России.

А дальше,.. стоит-ли гадать? Отбросим тёплые покровы,
Ведь нужно просто - созидать: назло всему, страной всей снова.


Рецензии
Скорей бы холода ко сну!
Я тоже с Вами жду весну!

С улыбкой)))

Ирина Эдуардовна Юдина   21.02.2014 21:46     Заявить о нарушении
"Товарищ верь, придёт она..."
Та, долгожданная весна!))

С ответной улыбкой)

Владимир Литвишко   21.02.2014 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.