Весеннее...

Длиннее день. Все ярче солнце.
В душе становится теплей.
А скоро и весна проснется,
И звонко зажурчит ручей.
Еще обнажены деревья,
Но дни надеждою полны,
Что завтра грянут дни веселья,
И вновь мы будем влюблены.

Стихов нежнее станут строки
Тех, что пишу в свою тетрадь.
Всему свои на свете сроки –
Нам нужно просто подождать.
Вдвоем, одну мечту лелея,
Войдем в наш заповедный сад.
Там, словно стражники, аллеи
Следы всех наших встреч хранят.

О чем-то защебечут птицы
Средь зеленеющей листвы,
И сердце станет чаще биться,
Узрев цветение весны.
Уста твои моих коснутся,
И будет песнь любви звучать.
Нам дни весенние даются,
Чтоб мы могли счастливей стать.
16.02.14г.


Рецензии
"Весеннее" - чудесное!!! Всего Вам самого доброго!

Сергей Золотухин   16.02.2014 21:18     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Сергей! И Вам сказочной весны и новых прекрасных стихов!
С самыми искренними пожеланиями, Анжелика

Позабытая Мелодия Любви   16.02.2014 21:31   Заявить о нарушении