Любовь?

В разных мирах,
            Влюблённые живут!..
Известным только им путём идут!..
Но, коль пересеклись эти дороги...
Заметили друг-друга, коль - они
Пожалуй стоит - запускать салют!
Вот только,
        коль при этом,
                не - повздорят!
Отстаивая, глупость свою воя!..
Коль без причин,
              всё чувства,
                не убьют!
И в состоянии, что хуже не бывает
Спиной друг к другу,
                в даль,
                не убредут!..

                Урри Воронцов
                (Олег Валериевич Уризченко)
                воскресение,16 февраля 2014-го

                P.S.
             Иллюстрация взята из интернета


Рецензии