Морозко

...Он приходит к нам не часто, только раз под Рождество, календарь годам меняя, обещая колдовство. Он является из сказки, и взирая на луну, мы нечайно ищем чуда, в приходящем к нам году. Раскрывая небо звёздам он укутывает нас, укрывая землю снегом, убаюкав в поздний час. Взрослым он сулит удачу дабавляя в сны мечту, малышей уводит в сказку, не во сне, а на яву. Кто ты- дедушка из сказки, кто ты- строгий и чудной, нежный, ласковый, морозный, с длинной белой бородой? Как мы ждём тебя все время в новый год под рождество, в подсознаньи веря в чуда, и надеясь на него...


Рецензии