похмелье...

А голова моя гудит .... с похмелья
Как громко тикают часы...  за дверью!
И словно жерло мощного... вулкана 
По капле капает вода ... из крана

А голова моя гудит... От боли 
Налейте мне скорей грамм тридцать ... Что ли...
Подкатывает близко  к горлу ... винегрет
Он скоро будет украшать собой ... паркет

А голова гудит ...как трансформатор...
По телу ездит гусеничный ... трактор
И голос внутренний зовет ... в трактир 
Но ноги вновь несут ...  в сортир

А голова моя как шар.. бетонный
Ей можно биться о проем.. оконный
А можно ей в любое время ... суток
Считать на потолке зеленых уток


Рецензии
О! И тут "летят утки" и два гуся...
А винегрет на паркете убирать сам будешь! Не бесчинствуй! :)

Елена Загугли   09.12.2014 19:18     Заявить о нарушении