Селяви

Я увидела во сне
Ты нежно обнимал меня
Я проснулась, но тебя нету рядом
И с моих глаз покатилась слеза
Я так скучаю по тебе каждый день
Я думаю лишь о тебе и от что сказал ты мне
Селяви - и это последняя фраза
Которую ты сказал мне
Не обидное слово, но все ранила сердце мое
Селяви дорогая, Селяви
Ты повторял это сново и сново
Ты не хотел меня отпускать я знаю и не отпустишь никогда
Ты просто боялся, что я не простила тебя
Но я прощаю и говорю Вернись
Ты мой навсегда и будешь моим!!!


Рецензии