Поиск

Туман.
Светает.
В фужере МОЁТ.
Плачу.
Курю синий VOGUE.
На столе деньги,
Потрачу их в период ночной.
Дабы снять стресс,
Став самую малость бодрей.
Дабы забыть,
Что есть грусть и утрата.
Одиночество -
Кому счастье, кому расплата.
Из окна лицезрею обитель мучений.
Соседству такому не рад,
Но ранее дал обет - без сожалений.
А потому без права возврата в точку начала
На пристани жду корабль у причала,
Чтобы вернутся туда откуда пришел,
И отыскать, то чего здесь не нашел.


Рецензии