Все тайное становится явным

Посвящается моему сослуживцу Диме Бехтереву, после встречи с которым и родился этот стишок


Повстречал я сослуживца
И признаться не узнал,
В прошлом яркого красавца...
А сейчас он другим стал...

Что произошло у Димы???
От чего-же ты дружок
В наши то с тобою годы
Лысым стал, как колобок?

Дима несколько помялся
Глянул в небо, заскучал...
Улыбнулся, рассмеялся,
А потом все рассказал:

Помнишь сейф, там в аппаратной,
Я хранил к нему ключи,
В этом сейфе от вас прятал
Я домашние харчи...

Потом ночью на дежурстве
Когда ротный уже спал
Дима урывал мгновение
И в одно лицо все жрал...

А под дембель мы узнали
В этом сейфе под окном
По регламенту держали
Цезий, стронций и криптон...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.