В нашей жизни так много хорошего

В нашей жизни так много хорошего,
В нашей жизни много прекрасного,
Белым снегом зимой запорошено,
И раскрашено летними красками.

В нашей жизни так много хорошего,
Просто не оценим прекрасного,
Находим тропинки нехоженные,
Часто дни проживаем напрасно.

В нашей жизни так много хорошего,
Бог без нашего желанья, участия,
Травой устилает покошенной,
Чтоб идти было нам не опасно.

В нашей жизни так много хорошего,
Но всё принимаем, как должное,
Забываем плохое из прошлого,
Плохое представить нам сложно.

В нашей жизни так много хорошего,
Но благодарности мало бывает,
Унынье приходит гостей непрошенной,
Силы жизни нас сразу лишает.

В нашей жизни так много хорошего,
Славить Бога за лучшее  надо,
Трудности жалят крапивой заросшею,
Вырвут сорняки из сердечного сада.

В нашей жизни так много хорошего,
В нашей жизни так много прекрасного,
Дня желаем лишь только погожего,
Солнышка всегда только ясного!


Рецензии
В жизни,действительно,есть и хорошее,
Но часто видится человеку негожее,
Но всё познаётся лишь в сравнении
Если бы пОняли,воздали хваление.
Аминь!
Наташа, всех благославений и новых вдохновенных строк!

Ковалёва Вера   17.02.2019 18:36     Заявить о нарушении
спасибо, Верочка.

Наталья Близнецова   18.02.2019 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.