Песня. Не забывай!

 (авторская песня)

 Зима прошла, опять весна  настала,
 Исчезла грусть, как вовсе не бывало,
 И пробудилась ото сна, что лишь дремала,
 В сердцах прекрасная любовь и прозвучало…
 
 Припев 1
 
       Встречай прекрасную любовь,
       Что ищет счастье в облаках,
       Встречай прекрасную любовь,
       Что ждёт синицею в руках.
       Встречай прекрасную любовь,
       А с ней весну свою встречай,
       Встречай прекрасную любовь-
       Свою, встречай!
 
 Звенит капель и сразу легче стало,
 Устало сердце от потерь, и ждать устало,
Судьбе своей откроем дверь, чтоб прозвучало
 То счастье светлое теперь, что так мечтало…
 
 Припев 2
 
       Не покидай свою любовь,
       Что ищет счастье в облаках,
       Не покидай свою любовь,
       Что ждёт синицею в руках.
       Не покидай свою любовь,
       Что солнцем дарит тёплый май,
       Не покидай свою любовь,
       Не покидай!
 
 (Проигрыш)
 
 Цветут сады и в небе птичьи стаи,
 Роняют трель на все лады, в душистом мае,
 Не за горами летний рай с его плодами,
 Но только ты не забывай, что было с нами…
 
 Припев 3
 
        Не забывай свою любовь,
        Что ищет счастье в облаках,
        Не забывай свою любовь,
        Что ждёт синицею в руках.
        Не забывай свою любовь,
        Что дарит сердцу сладкий рай,
        Не забывай свою любовь,
        Не забывай!

 (Проигрыш)      
  Припев 3
 
        Не забывай свою любовь,
        Что ищет счастье в облаках,
        Не забывай свою любовь,
        Что ждёт синицею в руках.
        Не забывай свою любовь,
        Что дарит сердцу тёплый май,
        Не забывай свою любовь,
        Не забывай!…
        Не забыва-ай!




(Авторское свидетельство сборника "СОЗВЕЗДИЕ ДУШИ")

(ЛНД)

2009

(фото - интернет)

(песню можно послушать в
изба читальня литпортал,
проводник в резюме)


Рецензии
На это произведение написано 77 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.