Прощальное письмо

Позабыт, позаброшен
Я в сарае стою,
А в году  позапрошлом
Говорила: "Люблю".
Говорила: "Main herc,
Не расстанусь с тобой",
А теперь в твоём сердце
Поселился другой.
Ты зовёшь его: "милый",
Нежно гладишь рукой.
Он большой и красивый
И такой заводной.
Он такой необычный
И родился не здесь.
Житель он заграничный.
Звать его Мерседес.
Я же старый, облезлый
И давно прапрадед.
Вещью стал бесполезной.
Прощай, my lave! Велосипед.


Рецензии