***

Кто-то скажет, что школа была вторым домом
Там ты учишься одиннадцать лет
Я вам скажу что школа это ад
И я не получила оттуда никаких моралей
Ничего что сделала меня такой
Школа не научила меня быть сильной
Школа не защищала меня от придурков
Школа не уилаа меня быть доброй
В школе только давали знания
Кроме этого я ничего не получила
Не хороших друзей, не чесных подруг
Лишь получила рану на всю жизнь
Лишь получила обиду в свой адрес
Не было в шеоле счастливых дней
Я ходила все время в страхе
Что кто-то может опять обидеть
Что может кто-то обозвать
Я тае рада, что это закончилась
И я никогда не вернусь туда
Все одиннадцать лет прошли даром?
Нет я скажу вам я
Потому, что я стала намного сильнее
И я больше не буду паинкой как в школе
Я получила единственный урок
Что надо прошать и забыть обо всем
И нужно знать, что лучше Простить чем мстить!!!!


Рецензии