Все в кошельке...

Моя Родина! Моя страна! Моя держава!
Забытые, смешные, не нужные слова.
Где справедливость, честь - сплошная рана.
Что кровоточит, когда гимн - звучит ворАм!

А вокруг нас так много стало подлости,
И мы в прислужниках, в за ручниках казны.
От безысходности стоим на краю пропасти,
Виной безденежье, и "игры" сатаны...

Всё так смешалось церковь, воры, люди,
Одна лишь ценность, на постамент взошла.
Купюра - правит судьбами и судит...
Мы, наркоманы для неё, она -  игла.

Всё для неё, пред ней все на коленях,
Ради неё готовы ползать все в дерьме.
И лишь она сегодня правит на ступенях,
Карьеры, жизни, справедливости в стране.

Власть и деньги, скорее,  деньги - власть!
Кричу, что сил, желая всех  нас -  разбудить.
Молюсь, скорее бы, связь эту - разорвать!
И Конституцию из кошелька освободить...


Рецензии