КАК ЖАЛЬ...

Как жаль, тебе сейчас не нужен
И не хотел ничто менять.
Когда любви сухой рассудок,
И вот опять "ядрёна мать".

Как жаль, прожить пустой десяток
И поражать себя, собой.
Не пропусти второй остаток..,
Что тащит ноги за тобой.

Как жаль, тебе опять не нужен
И не меняешь, ты ничто.
Кого ещё.., всё время кружит..,
На небывалой высоте...


Рецензии