В тисках

Остывший чай, а в горле комом,
Легла изрядная тоска.
И в состоянии знакомом,
Как будто дуло у виска.
Быть может я скорее спятил,
Куда все хуже, спятил мир.
Нам эта жизнь уже некстати,
Когда везде сплошной сортир.
Да что сказать? Ведь все привыкли,
Закрыть глаза и все дела.
И слепо в грязь давно поникли,
"Судьба такая нам легла".
Любовь, доверие не в моде,
Про верность даже речи нет.
А вам стихов бы о природе,
О том как красочен наш свет.
Досада прожитых ошибок,
Тисками сдавит изнутри.
Как мало радости, улыбок,
Как много боли из груди.


Рецензии