***

На окне-экране
Стынет день морозный:
Для чего-то - ранний,
Для чего-то - поздний.

Ранний - для заката,
Поздний - для рассвета;
Едем мы куда-то,
Не купив билета.

Нас минуют осень,
Сырость и простуда,
И никто не спросит,
Кто мы и откуда.


Рецензии