Это наверное... реквием...

Если бы не ты, я бы не смогла сделать еще столько же вдохов.
Я бы наверное скукожившись умерла на тахте.
Не пережила в могзу своем душевных переполохов.
Ты только помни, эти строчки далеко не тебе.

Эти строчки тому, что в душе, это реквием по надежде
Это ножом по моей больной и давно обезглавленной судьбе,
Я знаю, я не дура ведь, врятли все будет как прежде.
Дай только не сдохнуть моей маленькой тихой такой теплоте.

А мне и не надо, того чем жила, и кем раньше страдала,
Я много пудов непонятной соли по жизни съедала.
Спасибо тебе, за твои невероятного цвета глаза,
За твою откровенную, чистую осень…
Спасибо тебе, меня не душит теперь пустота
Для нее я как день который давно уже прожит.

Это наверное, реквием давно умершим и забытым мечтам.
Я кому-то доверюсь, доверюсь я, только, только точно не вам.
Вы сделали из меня мумию, вы сделали из меня фараона.
А я живая я не могу без коронации добежать до престола.

Это реквием по моим давно остывшим глазам,
Но вы слышите, слушайте, я вам душу свою не отдам.
Кому угодно, слышишь, слышишь кому угодно только не вам.


Рецензии