Экспромт - 3

 
Сумерки. Гнетущая ресница падает и в клочья рвет холсты.
Смыкает очи улица, крадётся дождь, ломает площадь и мосты.
Молча кошка измеряет лапкой заштрихованный окном закат,
Вино разлито, на столе закуска, нет тебя, ну, где ты, бродишь,лад?


Рецензии