Жизнь?

Воз привычек,воз Мечтаний,
Воз несбывшихся Надежд,
Ворох встреч,воспоминаний,
Шорох обуви,одежд.

Это - жизнь?Нет,это-прОжить!
Это - время на Земле.
Это - чувствуешь не кожей,
Это - чувствуешь в себе.

               1987 год.


Рецензии