Oh! These Russians!

Эй, рабы, спокойных пут!
Жизни автоматом!
Прячьтесь! Русские идут!
С песнями и матом.

Им обидно, как всегда,
За державу больно…
Вот причина иногда
Погулять раздольно.

Бочку браги осушить,
От глотков храбрея,
После смело задушить
Страшного Кащея.

Покататься на печи,
Подразнить старушку,
Разобрать на кирпичи
Бабкину избушку.

Чудо – щуку зачерпнуть
В проруби ведром,
Что бы ей приказы гнуть
Ради дел с добром.

Рыбку сетью отловить,
Золотую только,
И затем её доить,
Надо будет сколько.

Двух русалок за хвосты
Затащить на сено,
Для любви и красоты,
Опытом обмена.

А проснувшись поутру,
Мучаясь с похмелья,
Проклинать опять хандру
И дурное зелье.   


Рецензии
охмелев от опыта, обмена,
сняв Кащея и послав русалок,
вызвал для подмоги полицмена,
только-бы в руках без скалок.

Иванцов Геннадий Михайлович   18.09.2014 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.