Минуло бабье лето...

***
Минуло бабье лето,
Ты  затерялся где-то,
Среди травы пожухлой
Багрянцем рдеет лист,
А  мой, в линейку,  чист.

Слова – дождь моросящий.
День хмурый, как вчерашний.
Мысль – тонкой паутиной,
И ветер дует в спину.
И лист в линейку чист.

Кружат слова, как птицы.
И вот – полна страница.
Мне, как всегда,  не спится,
Но… рядом дышишь ты,
И ожили листы.


Рецензии