Тьма крепко обнимает плечи...

                ***
Тьма крепко обнимает свечи,
Оплавился огарком день,
И тихий опустился вечер,
И незаметной стала тень.

Мои ты обнимаешь  плечи
И шепчешь что-то. Море вечно
Вот так же шепчется с волной,
Гитарной зазвенел струной
Мотив  любви…
Остались  только мы одни.
И отзвучавший Пол Маккартни.


Рецензии