***

Доброй я была всю жизнь
Добро творить всегда интересней
Я никогда не говорила "нет"
Я всегда помогала во всем
Я была добра ко всем и со всеми
Не ругалась и не материлась я
Это мне нравилось всегда
Но я не понимвла одного
Зачем же нужно обижать таких людей?
Почему просто не  сказать спасибо
или просто обойти стороной
Я не понимаю таких людей
Но все равно я им попогала, когда они звали на помощь
Я не могу просто иначе, уж такой я человек
Пусть многим я не нравлюсь - и не надо
Пусть многим я кажусь чуть странной- пусть так
Но все равно я никогда не перестану помогать
Добрата спасет мир, а не красота
И - это правда Господа!
Пусть вас за это никто не похвалит
Но помните есть на свете Бог и он поможет вам во всем!!!!


Рецензии