Образы детства. Глава 3

-Пап, я скоро приду!
-Хорошо!
-Тебе что-нибудь купить?
-Да, совсем забыл. Сын, купи мне баночку энергетического напитка, любого, на твоё усмотрение, и курочку гриль.
-Денюшки вперед.
-И когда ты успел обзавестись такими выражениями?
-Сам не знаю, наверное ты их постоянно говоришь в телефонную трубку.
-Наверное. Вот, держи, тут должно хватить.
-Буду через два часика.
-Сначала магазин, иначе твой папа не встанет со своей уютной постели.
-Ладно.


Рецензии