Прими мой мир!

Прими мой мир, какой он есть:
с моей отрытой Душой;
Я призираю: ложь и лесть,
и скупость рвёт Сердца покой;
 
Я признаю свои ошибки;
Без них нельзя ведь жизнь прожить;
Не признаю " игры" улыбки,
коль зверь в тебе порой рычит;
 
Не можем жить мы без изьяна;
У каждого свои " штрихи"... -
Но не прощаю я обмана;
Он не спасёт цену любви!


Рецензии
Быть самим собой!.. Но при этом - не нарушая Божьи заповеди...

Светлана Шакула   22.08.2021 18:20     Заявить о нарушении